Dienstag, 9. April 2013

Couscous Salat “Pizza”

Zutaten:couscous salat

  • 1/2 cup Couscous
  • 1/2 cup Gemüsebrühe
  • 7-8 Oliven
  • 1 sonnengetrocknete Tomate
  • 2 Artischockenherzen
  • 1/3 Paprika
  • 3 TL Thunfisch
  • Zitronensaft
  • Olivenöl
  • etwas geriebener Käse (fehlt im Bild)

Zubereitung:

Couscous in ein Gefäß geben (ich nehm immer die Tupper-Dose, in der ich ihn mitnehme) mit heißer Gemüsebrühe aufgießen. Gefäß verschießen und 10 Minuten ziehen lassen.

Oliven, Tomate, Artischockenherzen und Paprika in kleine Stücke schneiden. auf den Couscous schichten und mit etwas Zitronensaft beträufeln.

Thunfisch auf das Gemüse geben. Etwas Olivenöl drüber geben und mit geriebenem Käse bestreuen.

Deckel drauf und ab in den Kühlschrank oder in den Rucksack.

Vor dem Essen durchrühren.

Guten Appetit.

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